Споем на счастье!!!

Перешагнём разрывы,
Забудется отчаянье.
И солнца переливы,
Украсят вновь сердца.
Воспрянем от тоски
И станем снова на бело,
Писать свои холсты,
Под звуки сентября.

Как школьники с букетами,
Помчимся за рассветами.
Вплетём в косички ленточки
И станет веселей.
Слова,  те что не сказаны,
Запишем все в куплеты мы.
И пропоем на счастье  их
И будет нам светлей!!!


Рецензии
Как красиво!!!!
И счастье Вас ждёт и Солнечные Дни!
Удачи!:)))

Екатерина Передереева   17.04.2015 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.