Полюбил парень украинку

Полюбил парень украинку,
От всего сердца полюбил.
Помнит милую дівчину,
На свете обо всем забыл.

Ее зеленые глаза,
И волосы, подобны полю.
Остался бы с тобою навсегда,
Отдал бы все, покой и волю.

Выйдя ночью закурю,
Она одна сейчас скучает.
Встретим мы еще зарю,
Небо пусть нас с тобой венчает.


Рецензии