Надоело всё

Надоело , не хочу ничего ,
Не надо сказок о счастье .
Что хотел , давно уж прошло ,
Обернувшись во мне ненастьем .

Живу я снова мечтой ,
Как вчера и как было раньше .
Там неразлучен я был с тобой ,
Там не могло было быть иначе .

Но твердишь ты только одно ,
Не быть и не стать ей старше ,
Любовь моя -вымысел мой ,
Лишь грёз моих замысел страшный .

И слышу я жуткий стон ,
От слов твоих , сердцу тяжких .
Мою душу пронзает он ,
В муках разрывая на части .

Надоело , не хочу ничего ,
Ни тешат сказки о счастье .
В этом мире уж странно всё ,
Всё илюзий пустых страданье .

      28.01.2015     Ф.......


Рецензии