Любовь...

За окном идет снег,
Мне всю ночь не спалось.
И часов четкий бег,
Видел блеск моих слез
Я не вижу сей образ,
Он ушел от меня,
Я не слышу твой голос,
Разлюбила тебя.
Но когда ты проходишь,
Сердце вновь оживает.
Разум ты мой уносишь,
Мне тебя не хватает.
Почему так случилось
Не могу я понять Просто счастье разбилось
Как кусок хрусталя.
Этот звон нас тревожит,
Не дает нам забыть
И никто ведь не сможет,
В один час разлюбить.
Я хочу чтобы ты
Все понял без слов
Это всё не мечты
Это просто ЛЮБОВЬ!!!
 


Рецензии