Случайная встреча

Да ладно… Не будем о прошлом…
Что было… То было… Забудем…
Останемся   в кадре  киношном…
 И   в памяти  может прокрутим…

Давай … Раз уж встреча случайна…
Зачем  она нам , я не знаю…
О… Это судеб наших тайна…
Не будем бродить с ней по краю…

Скажи… Как ты здесь оказался?
Работа? А ты все  такой же…
В висках сединой затесался…
Твой возраст… Стареешь похоже…

Да .. Выгляжу  я…  Как и прежде…
Стараюсь… Не падаю духом…
Не стОит… Нет места надежде…
Земля…пусть любви будет пухом…

Не веришь?...В глазах нету блеска?...
Да  ты  просто в них отразился…
  Все фразы на грани бурлеска…
 Мой мир от тебя исказился…

Ну все …  Была рада увидеть!
 Я правда спешу…  Куча дел..
Училась тебя ненавидеть…
Но есть  даже в этом предел…

Звонить? Что ты милый… Не надо…
 Нам встречи достаточно этой…
Да, друг мой… Твоя я утрата…
Что песней звучит недопетой…


Рецензии
Красиво!
Чисто!
Грустно!
Талантливо!!!

Сергей Староверов   02.02.2015 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Снежана Аэндо   01.03.2015 22:40   Заявить о нарушении