Вот, кажется, и всё меж нами кончено

Вот,кажется,и всё меж нами кончено.
На сердце лёд и даже пустота.
И руки,что тянули днём и ночью
Опускаются,не уж-то было зря.
Такие сильные безумные страданья,
Что удалось с тобой нам пережить,
Об этом ведь не знали мы заранее,
Что чувства в море слёз нам утопить.
Нет,не прошла любовь наша бесследно.
Ведь мы её хранили,как могли.
В безумной битве выстояли,возрождались.
И вот опять стоим мы на краю.
Взлететь или упасть,
Как камень в пропасть?
Спасёт ли вера,преданность,любовь?
Закончили играть мы в игры,
И сняли маски лжи мы пред собой.
Какая роль ещё нужна при этом?
Соединятся ль наши руки вновь?
И вырастут ли белые и чистые
СВЯТЫЕ КРЫЛЬЯ под названием ЛЮБОВЬ?
Всё под вопросом,многоточием,покоем.
Скажи,ты о покое так мечтал?
А вспомни,как мы пламенно горели,
Об этом ты в стихах своих писал.
Ты так старался,
Мой костёр гасил.
И говорил,что встреча наша невозможна.
Меня своею злостью ты кормил,
А я её выплёвывала из себя,
Ложила в свой костёр твои дрова -
Нежные стихи о той любви
И каждый день твои стихи читала,
Чтобы продлить мгновения любви.
                28.01.2015г.


Рецензии