Скоро скорая не спасёт...

Скоро скорая не спасёт,
И тебя не оставят мне,
И на озеро ляжет лёд,
И наряды сошьют войне...

И тебя у меня отберут,
Ты узнаешь, что Бога нет,
То, что люди, спасаясь, врут,
Отключая в квартире свет.
(28 января 2015 г.)


Рецензии