Я хочу, чтоб меня ты любила

А меня развезло, а меня разморило,
Засыпаю с больной головой,
Что же милая ты надо мной сотворила,
Я навечно отравлен тобой.

Я хочу быть с тобой, это что приворот?
Без тебя сразу холодно, грустно,
Без тебя я один словно старый банкрот,
Проигравшийся в прах или крупно.

А когда мы с тобой, сразу хочется жить,
Сразу глазки блестят, сердце бьётся,
А когда я с тобой, так хочу я любить,
Через край пусть любовь перельётся!

И когда свои руки положишь на лоб,
Сразу ясность наступит и сила,
Ритм подстроим вдвоём мы под наш стробоскоп,
Я хочу, чтоб меня ты любила.


Рецензии
Очень красивое стихотворение )))

Фиалка Виттрока   29.01.2015 09:46     Заявить о нарушении
а начиналось так грустно

Владимир Александрович Аристов   29.01.2015 11:17   Заявить о нарушении