Залей водицею - Take the Heat Off Me - Boney-M

ЗАЛЕЙ ВОДИЦЕЮ


Интерпретация песни
"Take the Heat Off Me"
группы "Boney-M"


Источник:


Залей водицею,
Залей водицею
Огонь лютый,
Я в сомнениях горю
И боюсь  испеплиться совсем.

Залей водицею,
Залей водицею
Огонь лютый,
Докажи, что ты ко мне
Остаешься таким же, что был.

Скажу наконец я, милый, тебе:
Замкнулся  ты напрочь в своей скорлупе,
Там один ходишь и  дышишь,
А меня  совершенно не видишь, не слышишь.
Но так не должно продолжаться,
И, может, пора разбежаться прямо сейчас?
Залей его, чтоб наконец погас -

Залей водицею,
Залей водицею
Огонь лютый,
Я в сомнениях горю,
Не хочу испепелиться совсем.

Залей водицею,
Залей водицею
Огонь лютый,
Докажи, что ты ко мне
Остаешься таким же, что был.


Рецензии