Утренний звонок..

Спалось прекрасно, милая богиня!
но ныне снов не видел я о вас..
Как жаль,что вы мой сон не посетили..
хоть были в нём до этого не раз..
Мне ничего не снилось..
это всё же,замечу,лучше,чем дурные сны..
Но я вас ждал,надеялся..О,Боже..
Любовью Вашей,мы окружены..
И словно пьяный,я брожу по дому..
похмелья ожидая каждый раз..
но снова опьянён любовью вашей,
как только утром я услышал вас..
Ваш голос,был настолько сексуальным..
немного сонным,тихим..
но во мне,он разбудил вулкан..
мой голос томным..заслышав вас назвал бы я вполне..
вот так,моя скажу вам королева..
о большем ранее не смел я и мечтать..
теперь без меры горд,и счастлив
я без меры..что по утрам звонком,могу вас поднимать..


Рецензии