Скучает душа

     2004 год.
По щекам  стекает
Слеза,как вода,
Моя душа скучает,
И ждёт давно тебя.
В полях бушуют нивы,
Качаясь на ветру,
А мысль необратимо
Гуляет по листку.
Сегодня день заботы,
Видно не спроста...
Суетятся толпы,
Бегут туда-сюда!
Кому-то на работу,
Кому-то никуда...
А мне спешить не надо,
Я только жду тебя.
Бросаю нежный взгляд
На полустанок, у дороги...
Но понапрасну, пуст наш сад,
И жизнь моя полна тревоги.
Свои объятья  распахну
И подожду, чтобы обнять...
Свою любовь,что затерялась
Ещё так много лет назад...


Рецензии