Отражение

" Быть может" ... "Быть может" ... сказал он в ответ,
"Но разве не Люб тебе ... ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ?
Моменты рожденья ... Зари в небесах,
Момент Ослепленья Чудес в головах ?
Уход, закрепленный, из плоти своей,
Из памяти В ВЕЧНОСТЬ.
Забудешь ли свой ?"

Отвел он глаза, отраженье убрав,
Но я не исчез ... Я ОСТАЛСЯ !
"ТЫ ПРАВ ! Не важно я вижу, не видеть я стал,
сквозь стены что САМ ДЛЯ СЕБЯ ВОССОЗДАЛ."
Отвел я глаза, и видеть не стал,
того что НАВЕСИЛ ... когда то ... Я САМ !

И сделав свой шаг, не навстречу, назад.
Я лучше вгляделся, а дальше сказал
«Разгон …. Ускоренье … придумал дурак,
Чтоб всех подогнать.
И ведь он не дурак !
Пробиться сквозь стену не сможет один,
А тут есть подмога и он … ГОСПОДИН !»

«Скажи» молвил я,
«Не прошу я ответ, давненько уж понял,
Что ОТВЕТА ТО НЕТ !»
«Глупец» молвил он «Уж не мало прошло,
С момента Удара, давай-ка … ЕЩЕ!»
Вот так и смотрю на Дары от него,
Местами меняю. Смотрю. Всё одно.

Но вот уловил я движенье одно,
Сложил все Дары и вернул их Ему.
«Не слово, а Дело рождает Ответ».
промолвил,
И сразу услышал ответ
«Не вечность, но много прошло уже лет,
Игрушки для детства, дарились тебе !»


Рецензии