Посевная на селе

    ПОСЕВНАЯ НА СЕЛЕ

Если однажды на тракте
деву полюбите вдруг.
То не ломайте тракта,
не углубляйте плуг!

Время сева весною.
Дело забот посевной.
Манит комсомольцев порою.
Отгул не возьми, выходной.

Надо пахать и сеять.
Есть посевной срока.
Чтобы позднее веять,
чтобы пела строка.

Чтоб журналист, задорный,
выбравшись на село,
не заругал заборно,
чтобы поле спасло.

Технику берегите.
Трактор и личный плуг.
Деву не слишком злите.
По-комсомольски в досуг.


Рецензии