Когда ты мне напишешь ответ

А когда всё это случилось?
Когда ты стал отдаляться?
Ты не пишешь, как прежде, тех писем,
В которых в любви признавался.
Я хочу тебя чувствовать, видеть,
Не бояться, что вдруг потеряю.
Скажи прямо, не бойся обидеть.
Я обиды обычно прощаю!
Между нами как будто магниты,
Может, это мне просто казалось..?
А теперь мы немного забыты,
Только сны вспоминать нам осталось.
Это тоньше, чем нить на запястье,
Это раньше, чем утром рассвет.
Нежно-нежно, такое лишь счастье,
Когда ты мне напишешь ответ.


Рецензии