Просто...

Как часто сетуем мы в наших делах,
Во времени мчимся, и горечь в словах,
О счастье действительно много мечтаем,
Его мы рисуем, о нем мы страдаем,
Но истинно счастье как смог осознать?
Вкусил как? Увидел? Кто смог описать?
Воистину  взглядов немало, как звезд,
В мгновениях дней возможно их рост..
Погладить щеку и прижаться к ребенку,
И хлопнуть  пузырь на оберточной пленке,
Уставшим раздеться и прыгнуть в постель,
Лицом прижимаясь к подушке своей, 
В наполненной ванной, под пеной лежать,
Под джаз или рок ее раздувать,
И воду настроить  под градус услады,
Сьесть первый кусочек от блюд, коим рады,
Вдохнуть аромат из детства игрушек,
От купленной книги,родительских"двушек", 
И вкусное кофе с друзьями с утра,
Прищуриться солнцу, что  греет тебя,
Прижаться губами к губам, что прекрасны, 
Кто нам симпатичен,с кем просто и классно,
На теплом песке вечернего пляжа,
Вдали от огней, с ней сбросить наряды,
Слегка укусить, лаская за шею,
И образы жизни как песни нам веют,
Бежать по траве босыми ногами,
Озон поглощая большими глотками,
Под летним дождем, ныряя в прохладе,
Реки, жарким днем, томиться в массаже,
Закутаться в плед у камина с родными,
Смотреть на огонь, под грозы и ливни,
Рукой в шерсть зарыться,прижав к себе кошку,
С оттяжкой чихнуть, играть "в понарошку",
Одеть после глажки обновки одежды,
Глоток в знойный полдень, ласкания нежно,
Согреть на морозе себя у костра,
Обьятья при встрече, что дарят друзья,
Проснувшись - заснуть, понимая "суббота", 
Подарок вручить и принять от кого-то,
Винишко хлебнуть, а может нажраться,
И черт побери...
Прекрасная жизнь!!! Уметь наслаждаться!!!


Рецензии