Я так тебя ждала

Заходи ко мне..... Я так тебя ждала....
Снег идёт, и ты совсем простужен....
Приезжай , и даже без звонка.......
Ты ведь знаешь, как же ты мне нужен....

Заходи, и пусть метут снега,
Заварю тебе я вкусный чай.
Как же без тебя я здесь жила,
Ты ушёл, ты не сказал .............Прощай.......

Заходи, душой и сердцем я тебя ждала...
Телефонного ждала звонка я от тебя...
Позвонить, никак я не могла...
Номер я не знала, не взяла тогда...

Заходи, не будем вспоминать,
Как писал , что грустно расставаться...
Не хочу тебя я отпускать,
Быть с тобой хочу......С Тобой хочу остаться...

Заходи, согреет вкусный чай...
Обниму, я так хочу тебя обнять....
Никогда я не скажу.............. Прощай.............
Ведь люблю тебя...........И нечего скрывать...

Заходи.....Я так тебя ждала..


Рецензии