стоя

Я начала забывать апельсины :
Твои I'm sorry
Как ты говорил мне стоя ,
Обещал не бросать
Твои би моли
Били по сердцу стуком
Как нож
Стоя.
Я не помню больше
Глаз твоих
Море.
Меня поглотил новый
Ветра унесенный
 ураган.
С вихрем и воем
Он унес меня
В океан.
От него глаза щипит 
Все просто:  он
Никогда еще  не наврал.
Я от него мыслю стоя
И все теряется
Мой синий мрак.
Вместе с ним я забываю про воздух
Забываю дышать
И air становится новым :
С привкусом дыни , мяты и табака
Я словно читаю новый выпуск hot spoiler
Когда начинаю смотреть его по глазам.
Я теряюсь
Ухожу в запои
Jim beam теперь мой старший
Брат.
Все курят вокруг
Мною .
А мне не хватает
Тебя.
И пусть синий дым ,боже,
Будет со мной
На века.
Я сохраню все фа соли
Что бьют по потоком крови
Регулирующие мои
Сердца.


Рецензии