ублюдок

Почему Бог
Запретил мне дышать?
-
Вся дорога из инея -
Развилась,
Переплелась .
Не проехать машиной
Не стучат поезда
Не летят самолеты
Автобусы в пробках,
Нужно звонить 02.
- алло? Помогите , мне нужно
добраться  на ту магистраль.
- Извините , дорога закрыта , можно попасть только -
Вплавь.

И где мне достать билеты?
В кассах не продают
Все знакомые в лете -
Пешком -
 не дойду.
Небеса,
дайте ответы.
За меня -
Миллиарды сердец по свету
Покинут
Нашу планету
Если в среду
Я не приду.

Мне нужен большой корабль -
Титаник
Аврора
Чапаев
Да ,господи
Хоть
какой-нибудь ;
Проломить тот айсберг,
Об который
Ежедневно
головой
бьюсь.


Ты закинул мне якорь -
Глубоко
В желудок
Почти до матки-
 достал
Ах, какой же
Голубоглазый
Ублюдок
Вырос в московских краях.


Меня носит в цунами  шампанском
Все танцуют бесстрастно -
Пока на улице -5
А
Ты гуляешь по замерзшим
лужам -
И
Уже давно
Сильно
Простужен.
Но
Продолжаешь испытывать города.
 
Своим присутствием -
убиваешь ;
Во мне
клетки с воздухом
Господи, почему ?
Ты  так позволяешь  ;
Ему мячи в мои ворота
Удар-ять ;

 
И  теперь
Лишь только -
покинутый крейсер
Ждет посадки
На твой -
Причал


Рецензии