Белая беда

...

На меня ты смотришь, Зина,
Прямо "бука" как…
Только, это он скотина,
Я же – лишь дурак!

Задержись хоть на минуту!?
- Фу, какая ты...
Та минута лилипуту –
 - Море полноты!

Ты – вселенная мечтаний,
Мир седьмого дня,
Из космических страданий
Мураша меня...

Ты – холодное светило,
Яркая звезда.
Мне улыбки бы хватило,
Белая беда...

28 янв. 2015 г.


Рецензии