морская соль

Меня разносили пеплы по
Радио волнами.
И вроде бы все еще в детстве
Но чувствую:
Я старый прах.
Меня уносили волны
Кидали к разным пОртам.
Песок оставался зыбким ,
Словно морская вода.
Все было и есть бесконечно -
Ты там ;
я - на 100 километров вдаль.
Шумят поезда, как сопрано
Дорога зовет домой.
И каждый день мне звонит мама -
Требует:
Вернуться домой.
Ты снова за слушал limb bizket
Качаешь альбомы сплинов
И я не пойму
Что ты больше не бывший,
Ты прошлый ,
Как глухонемое кино.
Меня уносили птицы
Лечится .
В твои
родные края ,
Меня прочитали за долго
Как ты  научился считать.
Раз.
Все не впорядке
Немного меня подожди;
Я устаю играть в прятки
Покажи мне свои
Синяки.
Ты все говорил мне стоя -
Давай прекращать молчать.
И я умоляю aбога
'Дай сил мне его понять '
Два.
Я разбивала колени
Осколком
Апреля - тепла.
Ты часто просил о прощенье
Но я замолчала потом навсегда.
У меня на коже теперь перья
От твоего вранья.
Три .
Ты дарил мне подарки -
Отдавал все части себя
А я не всегда
Понимала .
Как это делать?
Как тебя забывать.
Потом поняла ;
Ты специально -
Сквозь вены меня понимал .
 
Меня уносили дороги, 
По 3 часа ;
полетать.
Но ты забывай, мое море
Смотреть высоко-через мои глаза.
 
Меня увозили на скорой ,
Я отдала слишком много себя.
Теперь не могу
Забывать.
Те рифмы и строчки , что
Везли меня
В твои виски - глаза


Рецензии