Кем была ты в моей судьбе

Кем была ты в моей судьбе?
Знаю я совершенно точно:
Первым лучиком в ранней заре,
Яркой звездочкой темной ночью.

Ты была моим маяком
В урагане любви и страсти.
Нежно-красочным мотыльком,
Опахалом забот и ласки.

Ты была моим дивным цветком
В беспощадных когтистых лапах.
Ароматом тонких духов
На подушках моих и халатах.

Ты была моей Музой и ты
Вдохновенье мое и счастье.
Я тебе посвящал стихи,
Мой комочек тепла в ненастье.

Ты была, как прохладная тень,
В беспощадной жаре июля.
Я любил тебя каждый день,
Ласково называл "Кисуля".

Я тебя прижимал к себе,
Задыхаясь потоком счастья.
Кем была ты в моей судьбе?
Я скажу, дорогая Ляся.

Я не вечен. Промчатся года.
Помни ты, над моей могилой,
Я сдержал свой обет: "Навсегда
Ты была и осталась ЛЮБИМОЙ".

28.01.2015

Написано на http://www.stihi.ru/2012/02/29/11267


Рецензии
Такое признание дорогого стоит! Замечательные стихи, Алекс!

Роза Данченко   29.01.2015 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза.)

Колесник Олег   30.01.2015 18:54   Заявить о нарушении