А мы всё ждём

А мы же ждем,того кто скажет,
Ты мол моя,тебя не отпущу,
Кто заберет в охапку,и утащит,
Не объясняя что к чему.

Кто обогреет в лютые морозы,
Плечо подставит,если вдруг
В глазах появятся обиды слёзы,
От слов прохожих иль подруг.

С таким не страшно заблудится,
В семейной жизни или так,
Да и ночами с ним не спится,
Где ж шляется такой чудак.

Вот так живём как в старой сказке,
И каждый день все принца ждем,
Кто подойдёт возьмет в охапку,
И просто скажет:Мы,вдвоём!


 


Рецензии