Чарующие очи!

Манило волшебство. Манила
Восторга полного, ликующая сила!
И глаз твоих лучистое сияние
Рождало образ, полный обаяния!

Пленительная речь журчала, как ручей!
И чьей заботою, любовью чьей
Ты расцвела благоуханной розой,
Живя, дыша, горя мечтою, грёзой?!

Ты, как Ассоль, чистейшее создание!
Подобной нет сегодня в мироздании!
Достойна гриновских ты Алых парусов,
Что приплывают сказочно из снов!

Я парусами Алыми тебя заворожу,
И сказка станет былью, любя, я докажу!
Язык любви, блеск радужных речей
Увижу в отблеске чарующих очей!


Рецензии