Рождение любви 2007 год

Исчерпаны души пылящиеся недра,
В них больше нет угля, алмазов и руды.
Истертый в пыль закат- лимонов сочных цедра-
Как в юности щемит и теплится в груди.

И ветер с моря вновь зовет воспоминанья
И все еще пусты палитра, свежий холст.
Апрель еще внутри больного подсознанья
Степенно к счастью строит неразрушимый мост.

О Боги! Как глухИ мы к жизни и друг к другу
И слепоте своей мы многое должны.
Как загнанные волки мы мечемся по кругу-
Друг другу, может быть, мы все еще нужны.

Исчерпаны до дна, испиты наши кубки,
Но где-то вглубине - из капли в водопад
Рождается любовь. Не та, что по науке,
А та, что всех сильней и ярче во сто крат.

Рождение любви и схватки в муках боли,
Непониманье слез  и ненависть - стена...
И все еще, увы, не узнаны пароли,
В неравенстве никак не найдена вина.

14.04.2007


Рецензии