Ну что отпустишь на свиданку???

Ну что отпустишь на свиданку
С директором отеля?..
Он клеит ко мне ласты, е-мое...
А отказать...ну как-то я не смею!..
Скажу, что замужем и счастье - ТЫ!!!!
Моё!!!!!!
Поужинаем и на том и разойдемся,
Ты ж в номере моём, любимый, плюшевый пока...
И чем-то мы с тобой займемся,
А после в поцелуях и любви,
Не раз, не два а сотни раз оргазмами взорвемся!!!!


Рецензии