27 января 2015

В некоторые дни
Мортемьянов просыпается
В коконе боли и отторжения
Прыжки на месте
С шестом
И любые
Другие движения
Вызывают
Приступы паники
Он смотрит телевизор
Ничего не понимает
Маленький
Диктор
В правом нижнем углу
Старается делать
Жесты точнее
Сам видимо верит
В нужность
И объективность информации
Разницы
Тем не менее
Никакой
Единственный до вечера
Вопрос
Какой посмотреть сериал
Как сыграет LAL
Последует ли очередной обвал
А в остальном
Как всегда


Рецензии