Весна

                Алексею Шанину

Солнце встало на лето
Солнце встало в зенит
Сок пошел по ветвям
Под руками звенит
Мнится зверю победа
Мнится зверю побег
Солнце встало на лето
Съело снег
Свет весенней молитвой
Вылетает из снов
Ты бы это увидел
Но ты мертв


Рецензии