А я бы с тобой поговорила...

А я бы с тобой поговорила,
Только слов не хватает сейчас.
А я бы тебя разбудила,
Если б жить оставался лишь час.

Этот час нам помог бы стать ближе,
Этот час буду жадно беречь.
Это где-то внутри, сильно-сильно
Так сжимает, что хочется сжечь.

Я б сожгла, что в груди сильно бьётся!
Я бы вырвала в горле комок!
Я б хранила... да, я бы хранила.
Ты пытался беречь... Но не смог.


Рецензии