Пустота

Наверх по лестнице ведущей вниз
Иду, не замечая направленья.
И удивляюсь, чувствуя движенье
За мною пристально следящих лиц.

Изрядно лет за мною не менялась
Трава ногой сожженая, любя.
И подсекая лаврами себя,
Не плакала над снами, а смеялась.

Сквозь пальцы выпускаю серебро
И птиц живых на стенки прибивая,
Я тщетно код полета изучаю
И тщетно пролетаю сквозь стекло


Рецензии