Питер

Питер. Осень. Стылый ветер
Мне заканчивал прическу.
Завивая, завихряя,
Доводил её до лоска.

Спутал краски и обличья,
Наградилеё цветами.
Забывая все приличья,
Пробирался под зонтами.

Я сдавалась,"ладно путай,
Хоть и вкус твой непонятен.
Ты наверно от разлуки
Вековой со мною спятил."

Снова пряталась глазами
В струях воздуха и неба,
Принимая, отдаваясь
В грозовую эту небыль.


Рецензии