А была ли..?

Красивая и страстная..
Не первая и не безучастная?!
Кристальная и греховодная...
Случилась любовь со мной?!
Любовь была та, не физической,
А чисто-чисто, платонической?!
Но все ж, хотелось зимою
                стУженой,
Чтобы так, тебя-меня
                завьюжило?!
Чтобы от любви той,
                платонической
Или физической,
                или химической...
Не в том, уж, дело от какой?!
Меня бы так заворожило,
                закружило!!!
В ту прекрасную даль высокую...
Что зовется любовью глубокую?!
Чтоб от запаха твоего близкого...
И сумбура в голове
                неистового...
Закружилась голова?!
Ах, любовь! А где она?!
Не слышит, видно?! Иль, не была..?

Любовь Романтичная январь 2014год
       
            

               


Рецензии
Люба! Интересно написали о всех слагаемых любви порассуждали.

Любовь, а что это за зверь?
И чем его едят теперь?
Коль верить хочется - поверь!
И жди, не закрывая дверь!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   18.07.2017 15:06     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, Валюша! Будем надеяться! Спасибо!
С признательностью, Любовь.

Любовь Романтичная   19.07.2017 05:32   Заявить о нарушении