Мираж

Вдохнуть твой запах,
Растворившись в нем
Не потерять себя
Дорогою тернистой.
Мне день за днем
Терзает сердце, душу, мозг
Мираж из будущего
Дымкою укрыт тенистой.

И все же радость прошлого
Да настоящею любовь
Таким теплом согреет вечером морозным
Что дрожь сомнений улетает вновь.
И снова шаг вперед
Хоть иногда по бездорожью.

Понять любовь
Её шаги,пути и вехи
Ты не пытайся разумом,
А лишь душой
Ведь только ей дано на этом свете
Творить всё -
Безрассудство, счастье, боль.

И боль прощаний,
Счастье встречи
Смешает души в вихрь голубой...
А что ж тебе?
Пытаться не заметить
Мираж из будущего,
Сокрытый дымкой временной.


Рецензии