Завидую

***
Как же хочется доверять, любить,
Сердце тянется -
В мире радостном хочет жить
И не раниться,
Не страшиться ни Любви, ни признания,
Светлой, гибкою,
Течь волною - его желание
И улыбкою!!!

***
Как собраться в один поток?
Океан вокруг,
Волны, много, и ветра ток:
Захлебнешься вдруг!
Я завидую серферам:
Там одна волна,
С детства малого и по всем морям
Их несет она.
Я завидую рекам-сочинкам:
Им заведомо
Направление от источника
Было ведомо.
А вокруг меня океан земной -
Как своё найти?
Жаль растечься мне в тонкий слой
По всему пути!!!


Рецензии