Побег

Вроде слегка повзрослел
И устал:
Наполняю бокал.

Поседел без морщин и сбежал-
Не хожу впредь на бал!
для всех вас:
Пропал.

Затерялся во мгле и песке.
И средь скал.

И в конце: На легке
В океан, в глубину,
что манит...
Утону .
Но не выпущу свет-
Хоть ко дну

Донесу.


Рецензии