Все славит Господа Христа

Восхода Ангел в неба ширь,
Торжественно трубит "пора!".
Сиянием на куполах
Встречает утро монастырь.

И по Святой Руси просторам,
Под властью неба и креста,
Сливаются молитвы хором,
Все славит Господа Христа.

И нежным ветром в поле тихо,
Журчаньем мелкого ручья,
Благодарит за жизнь земля.
Из храмов льется в высь молитва.

Заря раскинув света грозди,
Прогнала сумрачную грусть..
И на гонения погосте,
Проснулась новым светом Русь.
5 июня 2012г.


Рецензии