Последняя встреча

Смеёмся,бокалы сдвигаем за встречу.
Нам вместе тепло и уютно сейчас.

Растащит нас город на годы-не лечит,
Лишь мелет на меленке нас.

Звонок. А ты знаешь?.. Сгорел,недолечен.
Внезапно... два года назад...

Последней была та весёлая встреча,
Смеясь,он ушел в снегопад...


28.01.15


Рецензии