Мантра для поднятия настроения, самооценки и жизни

СЕРЕЖА ХОРОШИЙ! СЕРЕЖА КРАСИВЫЙ!
МИЛЫЙ И НЕЖНЫЙ! НЕМНОГО ИГРИВЫЙ!
УМНЫЙ! ЗАГАДОЧНЫЙ! НЕПОВТОРИМЫЙ!
И ТАК ГОРЯЧЕ ВСЕМИ В ЖИЗНИ ЛЮБИМЫЙ!!!!

ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ

ИМЯРЕК ХОРОШИЙ! ИМЯРЕК КРАСИВЫЙ!
МИЛЫЙ И НЕЖНЫЙ! НЕМНОГО ИГРИВЫЙ!
УМНЫЙ! ЗАГАДОЧНЫЙ! НЕПОВТОРИМЫЙ!
И ТАК ГОРЯЧЕ ВСЕМИ В ЖИЗНИ ЛЮБИМЫЙ!!!!

ДЛЯ ДЕВОЧЕК

ИМЯРЕК ХОРОШАЯ! ИМЯРЕК КРАСИВАЯ!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ! В МЕРУ ИГРИВАЯ!
УМНАЯ! СТРОЙНАЯ! НЕПОВТОРИМАЯ!
ТАК ГОРЯЧЕ ВСЕМИ В ЖИЗНИ ЛЮБИМАЯ!!!!


под впечатлением статьи
Луиза ХЕЙ "КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ"

28.01.2015


Рецензии
мне тоже очень нравится Луиза Хей.была целая книга-энциклопедия когда то..и если произносишь с верой-действует..проверено!

Анна Зинченко-Илиясу   24.08.2015 21:36     Заявить о нарушении
Как же с Вами Анна не согласится!!! На себе испытано!!!

Спасибо! С Уважением!

Сергей Милевский   04.09.2015 15:34   Заявить о нарушении