Молитва

Между нами река опустела,
Ты скакал на работу опять.
Я стонала, скрипела, ревела,
А ты убежал опять.

Под глазами мешки появились.
Может поможет чай.
А нет, не помог.
Ну и ладно.

Мне кривыми руки казались,
Пришлось перекреститься.
Оказалось, что показалось.
Пошла дальше молиться.


Рецензии