Чувства

Он мне сказал, что три последних года
ПрожИл в монастыре при Ватикане
И различать людей по  половому
Причастью стал лишь месяцы спустя.
А там он принимал как ЧЕЛОВЕКА ЕДИНОГО
Людей. Мне непонятно.
Чудесный сон. Ребенок медноликий
Протягивал мне свиток на санскрите.
Обидно. Попыталась прочитать. Все поняла.
Проснувшись, все забыла.


Рецензии