Пап... Тебя помнят!

Пап, а ты знаешь, тебя здесь помнят!
Хоть прошли эти чертовы семь лет.
Теперь знаешь, что жизнь эта стоит -
Лишь мгновения... Всё!.. Тебя нет!

Мир изменчив, а люди как волки -
Всем бы рвать и идти по головам,
Только что вот от этого толку,
Если в серце огромнейший шрам.

Справедливости нет и не будет,
А что нам, молодым, - быть сильней!
Только шрам этот молодость губит,
Пусть не губит, но всё же больней.

Память спит... Нет, не спит, всё тревожит,
И губительны мысли о том,
Что всего не вернёшь и не вспомнишь,
И боишься забыться потом.

Что нам годы? Таких миллионы-
Ты, прощавшись, на миг уходил,
Только вот, об одном ты не вспомнил-
Тебя ждут... Ты вернуться забыл...


Рецензии