Не знаю я - как дальше жить?

Не знаю я - как дальше жить?
Покинуть порт настало время?
И ветер в паруса ловить,
Одной удаче только веря!

Пусть ударяет в борт волна,
И звёзды в вышине мигают,
Скрывает берег ночи мгла,
Назад вернутся шансы тают.

Отмечу свой на карте путь,
Хоть пункт прибытия не ведом,
Хоть понимаю, не поймут!
И не пойдут в кильватер следом!

Я прекращу тебе писать!
И слать ночами телеграммы,
И разучусь во сне летать,
Суть не постигнув мелодрамы.

Где я сейчас? Ты не найдёшь!
Звонок заблудится полночный,
И до утра лишь будет дождь,
На диалоги правомочен...


                8.11.11


Рецензии