ведь ещё ничего не закончилось... 4

Почему мы не можем быть вместе?!
Почему ты такой, как и есть?
Почему не может быть смеси
Тебя и меня? Что за  месть?

За что же мстит мне природа?
Почему полюбила тебя?
Как жаль... Лишь полтора года...
Как жаль...Мышленье не поменял.

Ты есть... Но общенье заказано.
Я есть... Почему все так сложно?
Мы не можем начать начать всё заново,
Ведь еще ничего не закончено...

Мы будто в Шекспировской сказке.
Ах нет! Там не сказка- трагедия...
Мне глянуть бы в карие глазки.
Не карие! Чёрные? Серые?

Мы просто остались друзьями,
Ведь ты уберечь так желаешь.
С тобою лишь плачь- понимаешь,
И этим всё больше влюбляешь!

И мне наплевать, что я плачу!
И мне наплевать! Буду плакать!
Пусть времени много потрачу-
Увижу  небесные знаки.

Но все ж, почему так сложилось?
Скажи, почему ты такой?
Ответь, почему полюбила?
Пьянею... Ты мой алкоголь!

И мне наплевать. Буду плакать..
Мне только бы знать, что ты рядом.
Будь в мыслях моих беспощадно.
Я буду любить.  Ты же знаешь.


Рецензии