Буря в стакане - текст

1) В небе пауза повисла.
Ветер собирает тучи.
В списке самых страстных женщин
Ты конечно же всех круче.

Я устал от постоянных
Выяснений и скандалов.
Только между нами снова
Словно кошка пробежала.

ПРИПЕВ:
Ты запросто можешь устроить
Бурю в стакане.
Заводишься с пол-оборота -
Тебя только тронь.

Живу я с тобой
Как на временно спящем вулкане.
Из плюсов, пожалуй, одно -
Ты в постели огонь.

2) Было все не так уж плохо
На пороге новой драмы.
Как назло забыл сегодня
День рожденья твоей мамы.

Я планировал в спокойной
Обстановке выпить пива,
Но придется выпить залпом
Супер-дозу негатива.

ПРИПЕВ.


Рецензии