Больно

Как больно
Знать, что не тобою он дышит.
Как больно
Знать, что крик боли твоей не услышит.

Невольно
В голове мысль о разрезанных венах.
Безвольно
Мечется сердце в насмехающихся стенах.

Очень трудно
Не думать о нём так, как он о тебе.
Беспробудно
Я витаю в мыслях, точно во сне.

Как же нудно
Ты говоришь мне, что я другого найду.
Как же трудно
Поверить, что забуду и от тебя ускользну.

Очень сложно
Осознать невозможность встречи с тобой.
Невозможно
Понять, что в эту ночь ты уснёшь не со мной.

Осторожно.
Я потеряла все смыслы, весь разум.
Как же сложно
Разорвать всю тоску резко и сразу.

Как же больно!
Ты не знаешь, как я знаю вкус твоих губ.
Очень больно
Мне без тебя, ты так жесток или глуп?

Продольно
Жизнь разрезаю, где есть ты и где тебя нет.
Как же больно
Жить без тебя, ведь ты солнца мой свет.

Больно.


Рецензии