Была любовь. Живет любовь

Была любовь.
Свиданья, вздохи, розы.
Была любовь.
Измены, клятвы, слёзы.
Была любовь.
Сгорела вся, до пепла.
Была любовь.
Развеян пепел ветром.
 
Была любовь
До гробовой доски.
Была любовь.
Истлела от тоски.
Была любовь,
Но среди сует быта,
Была любовь.
Да где то позабыта.
 
Была любовь.
В том счастье и секрет
Была любовь
Гарантии на вечность нет.

Живет любовь
Но в новой ипостаси.
Живет любовь
Без мук излишней страсти.
Живет любовь
В ней дружба и терпение.
Живет любовь
Любовь -  венец творения.

 


Рецензии
Признательность за отзыв!
Стих понравился )))

Стас Беспалов 15.05.2016 15:59 Заявить о нарушении / Удалить

Любовь Рязанова   15.05.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.