Когда тебе реально кто-то дорог...

Когда тебе реально кто-то дорог,
Ты чувствуешь его из далека,
Ты любишь и не нужен повод
Произносить высокопарные слова.

Ты веришь в то, что будете вы рядом,
Что он не кинет никогда и не предаст!
Ты попытайся наслаждаться каждым мигом,
В котором так бесспорно понимают вас.

Ты расскажи ему о том, что любишь,
Что сердце лишь ему принадлежит!
И чувств таких с другим уже не слепишь,
Да и внутри душа давно не спит.

Ты поделись с ним самым сокровенным!
О чём ты сможешь рассказать лишь одному.
И ты поверь, он будет самым верным!
Ответь лишь на вопрос: "А почему?"

Вот почему он всё ещё не появился?
Не рассказал тебе о таинстве любви?
А потому лишь, что ты всё ещё боишься
Из сердца выплеснуть всю грацию весны.

Прошу тебя, не бойся, ты же сможешь!
В груди давно живёт потенциал!
Я знаю, что ты сильная, не струсишь!
И будешь счастлива найдя свой идеал!


Рецензии