Лесная красавица!!!

Наша елка, лесная красавица
Снова в гости на праздник пришла.
И всегда будет нам, очень нравиться
Ведь приносит всем радость она...

Есть игрушки на ней, много шариков
Лент из дождика, вьётся струя.
На макушке высокой и маленькой
Гордо блещет, искрится звезда...

Вот зверушки и птички игривые
Тут и там все по веткам сидят.
И конфеток обёртки красивые
Разным цветом повсюду блестят...

Снеговик под сугробами спрятался
Только нос, как морковка торчит.
Видно очень он сильно умаялся
Письма, к деду Морозу, носить...

Фонари ламп цветных смотрят весело
Яркий свет свой по веткам несут.
Хороводы детей дружно с песнями
Вокруг ёлки с восторгом идут...

Дед Мороз в шубе зимней и валенках
Со Снегурочкой вскоре придут.
И поздравят и взрослых, и маленьких
Всем подарки свои раздадут...

Этот праздник в году очень радостный
Создаёт свой особый уют.
Знают все он для нас самый правильный
С нетерпеньем его в гости ждут...

Новогодняя елка красавица
Есть подарок чудесный сама.
Будем петь в честь её свои здравицы
Пусть живёт нам на радость она...


Рецензии