Не сомневайся

Обязательно будь уверена в этом
Знай не исчезну теперь никуда
Ты моё самое тёплое нежное лето
И без тебя меня в ловчую яму загонит беда

С тобою все трудности словно галька
Которая лишь шелестит под ногами
Мне только непередаваемо жалко
Что я не делился с тобою былыми годами

Останься пожалуйста рядом со мною навечно
Мне вместе очень уютно и так легко
И радует что не стал с тобою беспечным
Ты в сердце моём навек даже коль далеко


Рецензии