неопределенность...

То во что с тобой играю -
Не подвластно осмысленью,
Не имеет ни названья
И ни правил, к сожалению.

Это все - как то туманно.
Как то призрачно и хрупко.
Безнадежно, сыро, шатко...
И от этого фиаско-
В жилах крови стало зябко


Рецензии