Наверно...

ты нужен мне.и оказалось,срочно.
я без тебя и двух недель не прожила.
как прежде,о тебе мечтала ночью,
как прежде,одного тебя ждала.
и ты вернулся,все-таки на счастье
мне этот шанс, наверно,дан судьбой.
и ты,наверно,карта моей масти
и ты,наверно,самый дорогой.
я больше вин не пью ,ты рад,мой милый?
Ведь ты об этом так меня просил.
Ты рад?уже давно я не курила...
Я рада, что ты меня неверную  простил...


Рецензии